Zubereitung:
Möhren und Zucchini stifteln, Zwiebeln achteln und entblättern, Brokkoli zurecht schneiden.
Austernpilze auch in mundgerechte Stücke schneiden. Chili und Knoblauch fein hacken,
Hähnchenbrust waschen,
in feine Streifen schneiden und mit Salz, Pfeffer, Paprika, 1 EL Öl (am besten Erdnussöl) und 1 EL Sojasoße marinieren.
Möhren und Zucchini stifteln, Zwiebeln achteln und entblättern, Brokkoli zurecht schneiden.
Austernpilze auch in mundgerechte Stücke schneiden. Chili und Knoblauch fein hacken.
Als erstes den Wok heiß werden lassen und das Hähnchen anbraten, bis es Farbe bekommt,
danach das Fleisch aus dem Wok nehmen und warmhalten. Nun wieder ein wenig Öl in den Wok geben und den
Brokkoli braten. 2 EL Wasser zugeben, damit der Brokkoli weich wird.
Wenn der Brokkoli wieder brät, Karotten,
Zwiebeln, Austernpilze, Zucchini, Chili und Knoblauch nach und nach hinzugeben, am besten nacheinander.
Es sollte immer mit ein bisschen Öl braten. Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen. Nicht zu viel Salz nehmen,
da ja die Austern- und Sojasoße noch dazu kommen. Jetzt mit der Rinderbrühe ablöschen und mit der Austernsoße, Hoisinsoße und der restlichen Sojasoße abschmecken. Das Hähnchenfleisch wieder in den Wok geben und alles zusammen 3 Minuten köcheln lassen.
30 ml Wasser mit einem EL Stärke mischen. Das Wasser-Stärkegemisch zur Soße geben und eindicken lassen,
bis sich die gewünschte Konsistenz eingestellt hat.
Am besten mit Basmatireis servieren. Schmeckt auch mit anderem Gemüse wie Paprika und Champignons.
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